Sie sind hier:Wir als Förderer

Abenteuerspielplatz Oggersheim

Wir sind Fördermitglied im Förderverein des Abenteuerspielplatzes Ludwigshafen Oggersheim.
Unterschiedliche Gruppen unserer Schülerinnen und Schüler sind dreimal pro Woche auf dem Abenteuerspielplatz. Als Stadtkinder machen sie dort neue Erfahrungen und genießen mit Freude die jeweiligen Angebote.

Übrigens sind wir Pate des Kaninchens "Ratz", das auf dem Abenteuerspielplatz lebt. Wir bezahlen sein Futter und die tierärztliche Versorgung.
Unsere Kinder lieben unseren Schützling und seine "Mitbewohner"!

Mehr über den Abenteuerspielplatz erfahren Sie hier: www.asp-live.de

Tierheim Ludwigshafen e.V.

Als Fördermitglied unterstützen wird den Tierschutz vor Ort.
Von Zeit zu Zeit bilden sich an unserer Schule Arbeitsgemeinschaften, die bei der Arbeit im Tierheim aktiv mithelfen.

www.tierheim-ludwigshafen.de

Hänsel und Gretel Foundation

Seit 2011 fördern und unterstützen finanziell die Arbeit der "Hänsel & Gretel Foundation", die auf den Philippinen armen Kindern Schulbildung, ein tägliches warmes Essen, ärztliche Versorgung und eine sinnvolle Berufsausbildung ermöglicht.
Uns liegt es am Herzen, benachteiligte Kinder dabei zu unterstützen ihr Leben in Zufriedenheit, Selbstbestimmung und auf der Basis einer soliden Grundversorgung zu leben.

Opens internal link in current window Kurzinformation über die Hänsel und Gretel Foundation

www.haenselundgretel.org